Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 44 45 46 47 48 49/362 50 51 52 53 > >>

Свекла с творогом по-немецки

свекла - 200 г
творог - 100 г
молоко - 60 г
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль

Фаршированная телячья грудинка

телятина - грудинка с костью - 750 г
яйцо - 2 шт.
хлеб белый - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
миндаль тертый - 50 г
масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
зелень петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки
перец
соль
мускатный орех тертый
сок 1 лимона
коньяк - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
лимон - 1 шт.
листья зеленого салата
сухари панировочные

Груши в красном вине

груши спелые - 4 шт.
вода - 1 стакан
сахар - 100 г
вино красное - 125 г
корица - 1 палочка
цедра 1 лимона

Закуска по-венски

телятина холодная или
ветчина нежирная - 12 ломтиков
морковь маринованная - 4 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
капуста цветная - 1 кочан
грибы маринованные - 12 шт.
майонез - 6 ст. ложек
сок лимонный
перец черный молотый, горчица, соль по вкусу

Австрийский антрекот

говядина (толстый край) - 360 г мякоти
шпик - 30 г
картофель отварной - 80 г
яйцо вареное - 1 шт.
сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г
масло сливочное - 20 г
лук репчатый - 30 г
вино белое - 25 г
мускатный орех тертый
зелень петрушки
соль
перец молотый
мука пшеничная - 10 г
каперсы - 20 г

Фаршированные яйца

яйцо сваренные вкрутую - 8
зелень для оформления
икра черная или красная - 4 столовые ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1 столовая ложка для начинки из икры, тертый для начинки из сардин - 1 столовая ложка
зелень петрушки мелко рубленный - 1 столовая ложка
сардины в масле консервированные - 1/3 стакана
горчица готовая - 1 чайная ложка

Лосось с соусом из бренди

лосось - 8 тонких филе (по 100 г)
перец молотый
соль
фасоль стручковая консервированная - 100 г
кукуруза консервированный - 100 г
помидоры - 2
салат (маленький кочан) - 1
сало растительное - 1 столовая ложка
зелень - 1 пучок
масло оливковое - 3 столовые ложки
цедра 3 лимонов
бренди - 250 г

Пирожные с орехами

яйцо - 2
сахар - 100 г для теста, для крема - 100 г
соль
булка тертая черствая - 6 столовых ложек
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
мука пшеничная - 1 столовая ложка
изюм рубленый - 1/2 стакана
орехи - 1/2 стакана для теста, рубленые для крема - 1/2 стакана
яичный желток - 2
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г

Яйца под зеленым майонезом

яйцо - 6 шт.
листья зеленого салата - 100 г
сметана - 2 столовые ложки
майонез - 1/2 стакана
зелень для оформления

Рыба в тесте по-немецки

судак
сок 1 лимона
соль
перец черный молотый
мука пшеничная - 150 г
яйцо - 3
сахар - 1 столовая ложка
пиво - 120 г
масло растительное
лимон (ломтик)
зелень петрушки для оформления

Абрикосовый пирог с посыпкой

масло сливочное - 250 г для теста, для посыпки - 100 г
сахар - 200 г для теста, для посыпки - 100 г
яйцо - 4
мука пшеничная - 400 г для теста, для посыпки - 150 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 пакет
молоко - 100 г
корица молотая - 1 столовая ложка
абрикосы консервированные - 2 банки

Омлет по-французски

яйцо - 4
вода холодная - 2 столовые ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/8 чайной ложки
масло сливочное - 1 столовая ложка

Пихельштайнский айнтопф

говядина - 250 г
свинина - 250 г
телятина - 250 г
мозги говяжьи - 300 г
картофель - 400 г
корень сельдерея маленький - 1
лук репчатый - 2 большие головки
морковь - 4
корень петрушки
лук-порей (стебель) - 1
капуста савойская - 300 г
сало растительное для жаренья
соль
перец молотый
тмин
бульон мясной - 1 стакан
зелень петрушки измельченная

Шоколадный поцелуйчики

яичный белок - 4
сахар - 200 г
корица молотая - 1 столовая ложка
шоколад молочный тертый - 100 г
соль - щепотка
какао-порошок - 1 ст. ложка

Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам

яйцо - 4
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - щепотка
масло сливочное - 1 столовая ложка для обжаривания, для начинки - 3 столовые ложки
лук репчатый нарезанный - 2 столовые ложки
печень куриная - 100 г
грибы свежие - 100 г
мука пшеничная - 1 столовая ложка
бульон мясной - 1/3 стакана
томатная паста - 1 чайная ложка
зелень укропа измельченная для подачи - 1 чайная ложка

Ананасовый десерт (2)

ананас - консервированные ломтики - 540 г
сок ананасовый - 1 стакан
желатин - 8 г
желе ананасовое сухое - 1 упаковка
сливки жирные - 2 стакана
бисквит готовый - 300 г

Испанский луковый салат

лук репчатый крупный - 4 головки
зелень петрушки - 1/2 пучка
маслины - 100 г
соль
перец черный крупносмолотый
уксус винный красный - 3 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек

Куриная грудка с морковным соусом

курица - 4 грудки
соль
перец белый свежесмолотый
масло топленое - 1 ст. ложка
морковь сладкая крупная - 3 шт.
бульон куриный - 125 г
сливки - 100 г
крахмал кукурузный - 1/2 ч. ложки
вермут белый сухой - 2 ст. ложки

Испанский медовый пудинг

мед жидкий - 6 ст. ложек
хлеб белый - 8 ломтиков
молоко - 300 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 175 г

Испанский овощной салат

огурцы свежие - 500 г
помидоры - 500 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль и молотый перец

<< < 44 45 46 47 48 49/362 50 51 52 53 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .